Вегас 2020

Сегодня был веселый день. После обновления сегодня утром я вышел играть. Только когда я добрался до Белладжио, я понял, насколько я был похмелен. Когда мы с Дж.П. вырождаемся, мы пьем секс на пляжах, смертельный коктейль, который легко поднимет вас через час Все мальчики были на них прошлой ночью, и в результате я висел весь день. В любом случае, доберись до Белладжио, иди прямо в игру 10/20, бла. Я играл слишком свободно и слишком круто, и у меня было несколько килограмм. Я сыграл одну забавную руку за этим столом. В игре есть рег под названием Мануэль, который играет вялую стратегию из всего, кроме CO +. Когда я впервые увидел этот слой, я сразу же насмехался над ним, но, увидев, как он играет последние неделю или две, он очень хороший, очень уравновешенный и очень хорошо играет на этом уровне.

Хороший парень тоже. В любом случае он хромает UTG, и я изолирую AKo +2. +3 — это единственная запись в игре (и он играет на фарфоре на своем телефоне fkn), и она сбрасывается обратно к Мануэлю, который поднимает до 360. Я видел, как он делал это несколько раз как блеф, и даже пару раз, когда был iso и overcall. Я не думаю, что здесь 4беттинг имеет большой смысл, так как 1) мы сбрасываем его блефы 2) мы переворачиваем против QQ-TT и 3) мы сбрасываем единственную запись в игре, и мы оба так часто доминировали здесь. Я квартира, rec складывает. Флоп 553ccx. Я думаю, что он делает ставку на 40%, и я звоню. Поворот Tx идет х / х. На ривере еще 5, и он ставит 1200. Я взял пару минут и решил отыграться. Мы блокируем AA / KK, я не ожидаю, что он когда-либо проверит OTT JJ / QQ в целях защиты, и осталось только 1 комбо из A5. Я ожидаю увидеть ТТ или блеф здесь. Поэтому я позвонил, и он показал мне QQ, который удивил меня, Единственная приличная рука, которую я выиграл за этим столом, открывается EP, я коллирую KhJx в CO (не стандартная, но единственная запись в игре — на блайндах), и коллирует BB. Флоп 468hhx. Х, и я поставил 120 на 190, оригинальные рейз-коллы. Включите Jx, он x, и я поставил 300. Он коллирует. Река рушится, и он снова х Это место, где большинство хб, но у нас здесь лучшая рука, почти всегда здесь, поэтому решили поставить 700, довольно быстро коллировали, и он проиграл.

Я перехожу в основную игру и получаю AQ на неизвестной первой орбите за 70bb. На флопе выпало Q, и я мёртв для бегающих тузов. Парень, о котором идет речь, был самым ужасным парнем, которого вы когда-либо видели в своей жизни, даже не попал в AKo до этого парня задним числом. Во всяком случае, я проиграл около 7 тысяч в день, выпив фишки самым наклонным способом. Я буквально собираюсь уйти, когда я выиграю банк 8k. Вчера я был спасен от ухода из Белладжио в самый последний момент, сегодня я получил двойную как раз в самый последний момент. Я открываю 66 в MP, BTN, который является очень хорошим игроком в мидстейке Старз, с которым я наконец-то встретился сегодня, делает 180, я защищаю. Флоп — это K62hhx. Он ставит 140 на 390, и я коллирую. Поворот 9ч. Это идет х / х. Река 8х, я х и он ставит 600 на 670иш. Я набираю 3500 очков и мне звонят через минуту или около того. Он выглядел немного смущенным, но я думаю, что играл хорошо. Это дает мне до 8к, и я никогда не оглядывался после этого. Руки не в определенном порядке.

UTG Европейский рег, с которым мне было очень весело играть сегодня, открывает, я звоню 99 в CO и мы идем HU на флоп 256r. Он делает ставку 80 на 130, я коллирую. Поворот 5х, он хз, и я поставил 220 на 310, он коллирует. Ривер Kx и аналогично руке KJ, когда вы думаете о живых игроках и их диапазоне в этих точках, мы получили лучшую комбинацию того времени. Кроме того, этот парень, я думаю, воспринимает меня немного выпуклым и нехорошим, так что нас тут называют довольно легким. Я поставил 480 на 750, и он довольно быстро коллирует, Горжусь этим, даже если я отправил его на Everest17, и он сказал, что это супер стандарт

Я открываю QTo в MP, получаю несколько звонков и супер-нит из руки перед звонками тоже. 4 пути на флопе это 873р, х раундов. 9-кратный поворот и гнида ведет за 160 на 240, только я звоню. Река 6х и он быстро проверяет. Когда я начал набирать фишки, я намеревался поставить 20% банка OTR. Я быстро посчитал размер банка и решил вместо этого поставить 400. Он мгновенно звонит и показывает 88. Нет хорошего браха!

А теперь ужасная ужасная рука. Справа от меня два азиатских журналиста, друзья, разговаривающие на родном языке, играющие довольно напряженно, но теперь расслабляются. Один из них открывается на 80 UTG. Я полностью разошелся на каждой улице, сделал это 240 предварительно w AhTx. Он коллирует, флоп Q73hhx. Я поставил 340 на 510, он коллирует. Поворот, как 2 часа. Бьюсь об заклад 1k в 1190, он звонит супер быстро и супер не радует. Река 5х и он чекает. Я поставил 1800 на 3190. Как я уже сказал, по-настоящему ужасная рука в покере, но вот где это становится забавным. Я чувствую, что очень нервничаю, и адреналин явно попадает в этого ребенка, потому что он начинает трястись, когда он нарезает чипсы. Он вырезает чипсы, и они прямо на линии. Он раздражает их, смотрит на свою руку, громко разговаривает, качает головой, снова поднимает фишки, опускает их, смотрит на свою руку. ЧЕТЫРЕ раза он положил 1800 обратно в свою стопку, а затем взял свои карты, а затем снова вырезал коллирующие фишки и т. Д.

Все это время мой пьяный голландский приятель из Лондона (не знаю, если он хочет, чтобы его назвали, поэтому я назову его S) отодвигает свой стул от стола и кричит: «Оооо, гази, мы сегодня вечером, братан? Пойдем в XS! » Я как бы ошибаюсь 1 сек, приятель. Рек все еще разговаривает сам с собой, и он выбрасывает фишки, чтобы коллировать снова. Я предостерегаю ветер и начинаю с ним разговаривать. «Что у тебя есть?» Он бормочет, и я просто начинаю умолять его сбросить. «Если ты сбросишь и покажешь, я тоже покажу«. Вся эта сага продолжается в течение нескольких минут, S держит 3 пива и все еще смотрит, и в конце концов парень сбрасывает. Я предлагаю показать ему и только ему, а он отказывается. Затем я говорю ему, если бы я блефовал, я бы показал весь стол, и он поверил мне. Пытается сказать мне, что у него есть AA лолол. В любом случае, я подхожу к столу С, и первое, что он говорит: «Твой блеф прошел, а?» Мне нравится, как вы знаете, и весь его стол разражается смехом, когда он говорит, что в ту минуту, когда я начал говорить, я просил об этом. Абсолютно превосходные штаны!

Перед этим я открываю раздачу J8hh UTG 7, выше вызовов rec в BB, флоп — T73hhh. Я поставил 100 на 140, он коллирует. Поверните Tx, он x, я поставил 200 (слишком мал), он повышает до 500, я коллирую. Река 9х и он проверяет. Снова я узнаю тонкую ценную точку и поставил 900 на 1340. Он щелкает коллом, я показываю, и он гадит Должен получить тонкую ценность, ребята!

Подумайте, вот и все, он упал на 7800 долларов в один момент и в итоге составил 3800 долларов! Отправь это!

Я перехожу в основную игру и получаю AQ на неизвестной первой орбите за 70bb. На флопе выпало Q, и я мёртв для бегающих тузов. Парень, о котором идет речь, был самым ужасным парнем, которого вы когда-либо видели в своей жизни, даже не попал в AKo до этого парня задним числом. Во всяком случае, я проиграл около 7 тысяч в день, выпив фишки самым наклонным способом. Я буквально собираюсь уйти, когда я выиграю банк 8k. Вчера я был спасен от ухода из Белладжио в самый последний момент, сегодня я получил двойную как раз в самый последний момент. Я открываю 66 в MP, BTN, который является очень хорошим игроком в мидстейке Старз, с которым я наконец-то встретился сегодня, делает 180, я защищаю. Флоп — это K62hhx. Он ставит 140 на 390, и я коллирую. Поворот 9ч. Это идет х / х. Река 8х, я х и он ставит 600 на 670иш. Я набираю 3500 очков и мне звонят через минуту или около того. Он выглядел немного смущенным, но я думаю, что играл хорошо. Это дает мне до 8к, и я никогда не оглядывался после этого. Руки не в определенном порядке …

UTG Европейский рег, с которым мне было очень весело играть сегодня, открывает, я звоню 99 в CO и мы идем HU на флоп 256r. Он делает ставку 80 на 130, я коллирую. Поворот 5х, он хз, и я поставил 220 на 310, он коллирует. Ривер Kx и аналогично руке KJ, когда вы думаете о живых игроках и их диапазоне в этих точках, мы получили лучшую комбинацию того времени. Кроме того, этот парень, я думаю, воспринимает меня немного выпуклым и нехорошим, так что нас тут называют довольно легким. Я поставил 480 на 750, и он довольно быстро коллирует. Горжусь этим, даже если я отправил его на Everest17, и он сказал, что это супер стандарт

Я открываю QTo в MP, получаю несколько звонков и супер-нит из руки перед звонками тоже. 4 пути на флопе это 873р, х раундов. 9-кратный поворот и гнида ведет за 160 на 240, только я звоню. Река 6х и он быстро проверяет. Когда я начал набирать фишки, я намеревался поставить 20% банка OTR. Я быстро посчитал размер банка и решил вместо этого поставить 400. Он мгновенно звонит и показывает 88. Нет хорошего браха!

А теперь ужасная ужасная рука. Справа от меня два азиатских журналиста, друзья, разговаривающие на родном языке, играющие довольно напряженно, но теперь расслабляются. Один из них открывается на 80 UTG. Я полностью разошелся на каждой улице, сделал это 240 предварительно w AhTx. Он коллирует, флоп Q73hhx. Я поставил 340 на 510, он коллирует. Поворот, как 2 часа. Бьюсь об заклад 1k в 1190, он звонит супер быстро и супер не радует. Река 5х и он чекает. Я поставил 1800 на 3190. Как я уже сказал, по-настоящему ужасная рука в покере, но вот где это становится забавным. Я чувствую, что очень нервничаю, и адреналин явно попадает в этого ребенка, потому что он начинает трястись, когда он нарезает чипсы. Он вырезает чипсы, и они прямо на линии. Он раздражает их, смотрит на свою руку, громко разговаривает, качает головой, снова поднимает фишки, опускает их, смотрит на свою руку.

ЧЕТЫРЕ раза он положил 1800 обратно в свою стопку, а затем взял свои карты, а затем снова вырезал коллирующие фишки и т. Д. Все это время мой пьяный голландский приятель из Лондона (не знаю, если он хочет, чтобы его назвали, поэтому я назову его S) отодвигает свой стул от стола и кричит: «Оооо, гази, мы сегодня вечером, братан? Пойдем в XS! » Я как бы ошибаюсь 1 сек, приятель. Рек все еще разговаривает сам с собой, и он выбрасывает фишки, чтобы коллировать снова. Я предостерегаю ветер и начинаю с ним разговаривать. «Что у тебя есть?» Он бормочет, и я просто начинаю умолять его сбросить. «Если ты сложишь и покажешь, я тебе тоже покажу». Вся эта сага продолжается в течение нескольких минут, S держит 3 пива и все еще смотрит, и в конце концов парень сбрасывает. Я предлагаю показать ему и только ему, а он отказывается. Затем я говорю ему, если бы я блефовал, я бы показал весь стол, и он поверил мне. Пытается сказать мне, что у него есть AA лолол. В любом случае, я подхожу к столу С, и первое, что он говорит: «Твой блеф прошел, а?» Мне нравится, как вы знаете, и весь его стол разражается смехом, когда он говорит, что в ту минуту, когда я начал говорить, я просил об этом. Абсолютно превосходные штаны!

Перед этим я открываю раздачу J8hh UTG 7, выше вызовов rec в BB, флоп — T73hhh. Я поставил 100 на 140, он коллирует. Поверните Tx, он x, я поставил 200 (слишком мал), он повышает до 500, я коллирую. Река 9х и он проверяет. Снова я узнаю тонкую ценную точку и поставил 900 на 1340. Он щелкает коллом, я показываю, и он гадит Должен получить тонкую ценность, ребята!

Подумайте, вот и все, он упал на 7800 долларов в один момент и в итоге составил 3800 долларов! Отправь это!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *